.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 出轨的痛苦!聚聚们进来看看
本頁主題: 出轨的痛苦!聚聚们进来看看字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
leebo

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:58

这就是男人跟女人的区别吧,现在社会中的所谓单身女人裤子一提啥事没有,可以说早上被你舔下午就可以吃别人屌,轻松切换,而男人们却暗自伤神无法自拔,哈哈,这个颠倒的时代…

TOP Posted: 07-26 11:46 #425樓 引用 | 點評
    冷面杀手

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:2154

当断则断,我之前碰到一个女的,跟初恋非常像,疯狂追,也发生了关系,后来她知道我结婚了,她说不介意,我为了表示愧疚感,也是力所能及在物质上尽量满足,女孩也非常懂事,说我不会主动联系你的,你要想我了,随时可以联系我,我随时都在。她还跟我分享她最近的相亲经历和感受,说实话,本来是抱着玩一玩的心态,可她的态度,让我心生愧疚怜悯,但我也知道我跟她不会有其它结果,所以果断点,在给了我自认为的愧疚补偿后,立马断。
    TOP Posted: 07-26 11:47 #426樓 引用 | 點評
    玲儿

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:2501

感谢大佬整理
    TOP Posted: 07-26 11:48 #427樓 引用 | 點評
    忠王 [樓主]

發帖:532

引用第420樓掌管逼的男人於2024-07-25 18:11發表的 :
    在没有出大事之前,现在这个结果是最最最好的,等闹到家里,妻离子散,工作也被辞退了,到时候你一个人坐在家里,只会后悔,后悔当初就应该从 ..

好兄弟,谢谢你的回复,字字珠玑,句句在理!
    已经结束了,也不会再回头了!唯独的就是自己很难走出,毕竟这段感情也是走心的了,这么多年对她的偏爱,游离在家庭和出轨之间,我也是身心疲惫,该放下了。
    家庭方面我一直维护的很好,老婆把孩子们带的也很好,我的大部分收入也是给了家庭,是时候收心了。
    就是自己纠结,不舍,不甘,愤恨,郁郁,总是调节不好情绪,最近开始健身运动,慢慢好点了。我和她现在最大的问题,就是她的公司跟我公司一栋写字楼,每天业务往来很多,都会见面,所以经常会有交集,这也是痛苦的根源,好兄弟,你说该如何化解?看到有别的聚聚说,让我找个新欢,可是我实在没有心情,暂时也不想出轨了...
    TOP Posted: 07-26 12:30 #428樓 引用 | 點評
    瞎担心

發帖:495

TOP Posted: 07-26 12:31 #429樓 引用 | 點評
    加肥兔

發帖:1459

换个角度思考,睡了别人的老婆几年,虽然付出了金钱,但是并没吃亏。
    TOP Posted: 07-26 12:34 #430樓 引用 | 點評
    睡务狮

發帖:464

TOP Posted: 07-26 12:53 #431樓 引用 | 點評
    粉红色的夜晚

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:4421

操了别人老婆好多年,差不多就得了
    TOP Posted: 07-26 13:02 #432樓 引用 | 點評
    zj26

發帖:434

看完大佬们的留言,我也释然了,放她去吧!

TOP Posted: 07-26 13:24 #433樓 引用 | 點評
      lionzi2020

發帖:177

情人就是为了下半身服务,谈感情你就输了。
      TOP Posted: 07-26 13:36 #434樓 引用 | 點評
      古刹

發帖:146

感谢分享
      TOP Posted: 07-26 13:38 #435樓 引用 | 點評
      忠王 [樓主]

發帖:532

引用第426樓冷面杀手於2024-07-26 11:47發表的 :
      当断则断,我之前碰到一个女的,跟初恋非常像,疯狂追,也发生了关系,后来她知道我结婚了,她说不介意,我为了表示愧疚感,也是力所能及在物 ..

是的兄弟,我们已经彻底断了,就是自己情绪不好,因为公司都在一栋写字楼,天天见面,我自己走不出来而已,她好像没什么。我对她的也有愧疚和怜悯,但是,我又提升了她的人生,给了她遥不可及的工作,这么多年来,物质金钱精神也够多了,这辈子,她再也得不到这种偏爱了。但一切都是错误的,我不该拖累这么多年,不该走心的,不该去真心对待,应该更早点放手,对双方都好!前几天她弟弟出事,我心生怜悯,忙活了一周多,亲力亲为安排了几家医院转治,付了全部费用,这应该就是心底的愧疚补偿吧,互不相欠了,接下来,应该就是自己快速走出这段感情了,兄弟,你觉得对吗?
      TOP Posted: 07-26 13:53 #436樓 引用 | 點評
      loveapple

發帖:872

一毛一样的情况,唯一不同的是,她现在依旧臣服于我的胯下
      TOP Posted: 07-26 14:06 #437樓 引用 | 點評
      外骚内敛

發帖:31

浦东金桥,哈哈哈哈
      TOP Posted: 07-26 14:11 #438樓 引用 | 點評
      手握大象

級別:天使 ( 14 )
      發帖:3345

太老实了,不够狠兄弟

TOP Posted: 07-26 14:23 #439樓 引用 | 點評
        heetion

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:2496

希望前面几楼的兄弟能骂醒你吧。这个事情,是你不对。

TOP Posted: 07-26 14:37 #440樓 引用 | 點評
          蛋糕唇高

發帖:1063

TOP Posted: 07-26 15:24 #441樓 引用 | 點評
          掌管逼的男人

發帖:52

引用第428樓忠王於2024-07-26 12:30發表的 :

好兄弟,谢谢你的回复,字字珠玑,句句在理!
          已经结束了,也不会再回头了!唯独的就是自己很难走出,毕竟这段感情也是走心的了,这么多年对 ..

兄弟,我把你的这几句话拆开给你解答,你仔细想想我说的对不对,静下来,仔细想,别过一下脑子就做决定。

1、“家庭方面我一直维护的很好,老婆把孩子们带的也很好,我的大部分收入也是给了家庭,是时候收心了。”
          (既然你知道老婆把家维护的这么好,糟糠之妻不可弃,她也有年轻美貌的时候,那时候跟着你一起努力打拼,现在给你生了孩子,把家里维护的井井有序,年龄也大了,失去年轻时候的光泽了,你挣了点钱觉得外面的年轻,漂亮,开始五花六花,现在出了这个事情以后觉得自己难过了,该收心了,该死!! 现在你的任务就是顾家,老婆是水,是你的财运,如果你失去了你老婆,你一无是处,不要再找这种小三性质的女人,嫖娼可以,但是不要弄这些东西,非常非常不好!!)

2、“就是自己纠结,不舍,不甘,愤恨,郁郁,总是调节不好情绪,最近开始健身运动,慢慢好点了。”
          (你现在把全身心投入到工作、家庭上! 多想想怎么挣更多的钱,怎么让老婆孩子生活质量在更上层楼,而不是现在调节情绪,这个女人能让你情绪多么的不好?就走心了?现在分了情绪就崩了?你告诉我,你从小是谁把你养大的,爷爷奶奶?姥姥姥爷?你小时候他们是不是无微不至的爱你?我不知道你家里当初照顾你的老人是否健在,我就拿我自己说,我爷爷从小照顾到我长大,我当时分手也是要死要活,很难受,很崩溃,虽然我当时的感情不是这么复杂,就是恋爱分手这个阶段,但是当我爷爷去世的那一天,那个痛,那个难受,那个情绪崩溃,那个绝望,我不知道你有没有体会过,这他吗不比这些女人跟我分手难受一万倍吗?这个事情都挺过来了,我就告诉我自己,感情方面,没有比失去亲人更难受,包括到现在,我虽然很爱对方,但是分开就分开,不会让我难受,因为我知道难受只有亲人的离去、或者是其他问题,才会让我难受,其他的根本不值得。所以你说的你不舍,郁闷,这点屁大点事你至于么?就是一个过眼云烟罢了,一个女人而已,又不是你爹妈,全心开始顾家,下班没事的时候多回家陪老婆孩子。小孩子才会因为感情问题在这难受来难受去,这么大了还这样真的丢人!!!!)

3、“我和她现在最大的问题,就是她的公司跟我公司一栋写字楼,每天业务往来很多,都会见面,所以经常会有交集,这也是痛苦的根源”
          (整天见面、业务往来,你觉没觉得人家这个女的正在笑话你?她故意让你难受,她知道你难受,她就要看到你难受的样子,她自我觉得你一直难受肯定到时候忍受不了会回去求她,这样的话你就掉进她布的局里面了,你回去找她的话她肯定其中有一项题目是:“既然想跟我在一起,那就离婚,不离婚不要在联系我,我要过我的生活” 然后你又陷入两难,有开始难受了,当场变成傻逼,懵逼了吧。你要做的是,整天见面怎么了,正好,就天天见面,你表现的阳光一点,开心一点,见到她就微笑一下直接带过,都不用多看她,要是跟她有工作上的对接,去了直接客气一点,只说工作,说完工作就走,她要是主动问你工作之外的话,不回复,装没听见,工作谈完直接走,时间一久,这个女的就慌了,觉得你怎么这么快就走出来了,不像你,肯定会回来在骚啦你,让你继续入套,这就到我昨天说的了,把她所有联系方式拉黑删除,让她不要联系到你,在单位她要是找你聊工作以外的话题,直接拒绝,就说工作很忙,没空,下班约你吃饭,就直接告诉她,没空,老婆在家做好饭了,回去陪老婆孩子,其余的话不要再多说一句,多说一句都多余。你就按照我说的这个方法办,不要心里觉得难受什么的,你不是个孩子了,你是个成年人,马上都要是老年人了, 还在这为情所困,操了!在公司就公事公办,在公司阳光点,笑容多点,到时候难受的人不是你,而是她,她根本心里就没有你,她都不难受,你在这难受个鸡巴毛,丢我们30、40多岁男人的脸,要是你还做不到,你无药可救了,最后的结果你肯定会被套进去,你不信你可以走着看。要是还放不下的话,这个礼拜就抓紧回家跟老婆分分财产,把婚离了,孩子你别要,你带着孩子我都不放心。

TOP Posted: 07-26 15:29 #442樓 引用 | 點評
            清风木偶

發帖:435

感谢分享
            TOP Posted: 07-26 15:35 #443樓 引用 | 點評
            火柴LeadCyg

發帖:420

TOP Posted: 07-26 15:37 #444樓 引用 | 點評
            Nathen

發帖:115

当断不断,肯定要出事,你原始的目标不就是为了艹一下,馋一下身体,既然已经得到了,就不要不知足了,很多东西是很好,但是上瘾了就不好了

TOP Posted: 07-26 15:40 #445樓 引用 | 點評
              请使用英文

發帖:1086

感谢分享
              TOP Posted: 07-26 15:51 #446樓 引用 | 點評
              很难进入你

發帖:16

感谢分享
              TOP Posted: 07-26 16:00 #447樓 引用 | 點評
              不如不花

發帖:35

同在上海,也经历类似的事儿,感同身受
              TOP Posted: 07-26 16:40 #448樓 引用 | 點評
              harma007

發帖:13

兄弟说的很对,最好的结局就是这样了!

TOP Posted: 07-26 17:13 #449樓 引用 | 點評
                .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
                用時 0.02(s) x2 s.8, 09-17 04:08